Sonntag, 29. September 2013

Hochzeitstorte aus 2 Herzen mit Cabriolet

 
 
 
 
Hochzeitstorte mit hellem Biskuit, Vanillecreme und Himbeeren,
außerdem dunkler Biskuit mit heller Mousse.
 

Anleitung für das Cabriolet hat einen eigenen Post.

 
 










 
Das kleinere Herz wurde aus dunklen Schokladenbiskuit gebacken.
Der Boden, da er recht groß ist und aus zwei Teilen besteht, mit Schokoladenganache
überzogen.
 
 
 
Füllung ist eine helle Schokoladenmousse, eigentlich recht einfach,
vielleicht mache ich doch noch eine Rezeptseite auf!!?
 

 
Deckel drauf.
 



 
Mit weißer Ganache einstreichen.
 
 
Mit weißen Fondant überziehen

 

 
Das etwas größere musste ich stückeln, ging nicht anders.
 

 
Füllung, eine leichte Vanillecreme.
 

 
Hier ist der Deckel schon drauf, und wurde anschließend
mit Himbeeren belegt und mit Sahne verschönert.
 
 
Perlmuttperlen, einzeln mit der Hand befestigt, sah sehr schön aus!!
 


Keine Kommentare: